На духовной тропе поищу вдохновенья...
Приоткрою завесу в таинственный путь.
На седом перекрёстке мне снятся мгновенья,
Так и тянут куда-то, в тенёк, отдохнуть.
Я ж к рассвету хочу, света силы набраться.
Оптимизмом другие сердца зарядить.
Красоте, всей Душой, каждый день улыбаться,
И родную Россию всем сердцем любить.
Взгляд питает заряд с белоствольных берёзок.
С родниковой воды в умиленье Душа.
И весенней сосульки смешной отморозок,
С ветерком навевает: «А жизнь хороша!»
Свидетельство о публикации №116012110253
Приоткрою завесу в таинственный путь"...
Александр!
Как родник, Ваши строки...
Спасибо Вам!..
Кайгородова Татьяна 28.02.2016 13:26 Заявить о нарушении