Старушка в сугробе
И прохожих помочь умоляла.
Парень старую бабку
Взял легонько в охапку,
И домой старушонка попала.
P.S. Здесь речь идёт об авторе лимерика.
Нынче в Москве большие снежные заносы, техника
не успевает убираться, и мне с больными ногами
перелезать через сугробы исключительно трудно. Правда,
на руках или взяв в охапку,никто не переносит (это
шутка)но помогают очень часто и охотно.
Свидетельство о публикации №116012110217
Владимир Фабрый 05.04.2016 10:46 Заявить о нарушении
Татьяна Аваш 06.04.2016 13:01 Заявить о нарушении