Посвященный дню объятий...
Так хочется тепла, объятий и мальчонку!!! ))))
Я взглядом провожаю многих сильных,
Взгляни ты на меня, ну где ты мой любимый?
Я так мила, красива, молода,
Я так хочу любви, объятий.
В такой-то день, особенно,
Приди ко мне мой милый!
Я утону в объятиях твоих,
Прижми меня поближе к сердцу!
Я всю себя открою для тебя,
Ты нужен мне, ищу тебя!
Остановись, обернись, вернись,
И вместе за руку, пойдем!
Ты такой заводной и улыбка не слазит,
Ты растопишь мой лед и душа расцветет!
Ты цветов подари мне букет,
Дай вдохнуть, дай себя ощутить.
Я ведь нежная леди, я слаба пред тобой,
Обними и прижми, я пойду за тобой!
Свидетельство о публикации №116012110213