Тихий час

Тише-тише! Здесь у нас
Наступает тихий час.
Спать ложатся все ребятки,
Ждут их мягкие кроватки,
Снятся им цветные сны,
Светлой радости полны!
Мите снится самолёт,
Где он сам себе пилот.
Оле снится бал игрушек
В окружении подружек.
Снится Ване зоопарк,
Где полным-полно зверят.
А Матвею снится сон -
Он по гонкам чемпион.
Аня платье примеряет,
Рома в яблочко стреляет,
В тридевятом королевстве
Соня новая принцесса...

Словно доброе кино,
Много дети видят снов,
Потому что здесь у нас
Время сказок - тихий час.


Рецензии