Потому что зима

Потому что зима.
Потому что мороз. 
Потому что снега
Ослепляют до слёз. 
Потому что с утра
Встала с нужной ноги,         
Раз решила вчера:
Тосковать не с руки.
Потому что твой взгляд
Повстречался с моим,
И блаженство сулят      
Мне объятья твои.
Потому что причин
Быть счастливой не счесть,
Ведь от счастья ключи    
В каждом дне всё же есть.


Рецензии