Забудь меня
Забудь мои глаза, улыбку, звонкий смех.
Ведь я в твоей судьбе всего одно мгновенье.
Как ангел во плоти. Как счастье и как грех.
Забудь мои стихи. Еще, пожалуй, руки,
Которые не раз ты нежно целовал.
И песни для меня. Их трепетные звуки.
И радость от того, что встретил идеал.
Забудь меня скорей. И сразу станет легче.
И будет на душе спокойно и легко.
Забудь. И вдруг поймешь, как скучен долгий вечер.
И ты совсем один. И радость далеко.
И вдруг захочешь вновь до боли и до стона
Взглянуть в мои глаза, страдая и любя.
Но радость не вернуть. И, видно, нет резона
Надеяться и ждать. Обманывать себя.
Свидетельство о публикации №116012110062