Бескорыстная любовь
Укрыла «зелень» половицы.
А полногрудая девица
Снимала тонкое бельё.
Люблю откормленных девиц,
У них чуть равнодушны лица.
Её просил я наклониться,
Поднять деньжищи с половиц.
Она по «зелени» прошла
Степенно в сторону постели,
Купюры под ногой хрустели,
Я рот разинул: «Во дела!»
«Ты удиви меня другим», -
Сказала скромная девица.
И заскрипела половица
Под телом розовым, нагим.
Я пробубнил: «Прибраться лень».
До потолка - прыг-скок амуры.
Лежали на полу купюры
Совсем ненужные в тот день.
Свидетельство о публикации №116012110053
Совсем ненужные в тот день.
Шоб мы так жили! С улыбкой и благодарностью за стихи.
Марковская 06.06.2016 16:31 Заявить о нарушении