Сколько времени нужно

Сколько времени нужно
чтобы принять решенье?
Иногда всего лишь мгновенье,
Иногда хватает и дня
на обдумывания, размышления.

Ну а если на карту поставлено всё
и надо быстро принять решенье,
Устремиться в атаку и победить
иль погибнуть презрев пораженье?

Сомненья отбросить. Решить - и вперёд!
И не важно, что дальше там произойдёт -
Если жить суждено - так счастливо жить.
Если нет - то нет и причины тужить.


Рецензии