Кладбище в снегу

Таак утонуло кладбище в снегу...
Всё погрузилось на зиму в забвение...
Я ничего найти здесь не могу,
И остаются лишь одни сомнения.
Повсюду белые пушистые цветы!
Венки, гирлянды, прочерки и точки...
Симфония безумной чистоты,
И вечности великой, между прочим....
Лишь дятел неустанно теребит
Стволы деревьев в поисках поживы...
Его мы слышим! Снова, вон гремит...
Еще мы живы, значит! Еще живы...
20.01.16.


Рецензии