Пять и пять. Отлично!

Татьяне, Танюше, Тане.

В твоём божественном начале
Живёт Любовь уж много лет,
Храня от бед и от печалей
С годами множа в Душе свет.
Богатство это неземное,
Мы ценим и желаем впредь
Беречь всё ценное с тобою
И жизнь от жизни молодеть.

В глубинах тайн и откровения,
Душа о возрасте всё знает.
Смешны ей даты дней рождения,
Когда в них радость угасает.
Когда морщинок вдруг прибавилось,
А ум не в силах совладать...
Что тело, кое-где состарилось
ПлатЯ за Жизни благодать.

Пять-пять, экзамен на отлично!
Ты как всегда судьбе сдала.
Позволь ещё добавить лично,
Благодаренье за дела...
За деток славных и за внуков,
За чуткость, нежность и Любовь!
За радость дней и за науку,
С Тобой! Из Яви строить Новь.


Рецензии