Мечты

Не хочу я просто жить.
Хочу родине служить,
Но не с пистолетом и гранатой,
А с пером, мушкетом и шпагой.
На дуэли вызывать,
Балы три раза в год давать.
Баллады и стихи писать,
Прекрасным дамам и царю их посвящать.
Да, это глупо, примитивно,
Зато честно и наверное красиво.


Рецензии