Сыну...

Уж не весна у вас, а лето -
Тепло
        и к морю
                ты бежишь...
Смеёшься ...
              Поднимаешь вверх -
Несмело руки -
               как много чаек -
                всех не перечтёшь...
А я стою
            на берегу Невы -
Бросаю чайкам корм -
                в пенящиеся волны -
И слышу твой далекий смех...


Рецензии