Заново...
Догорает дотла, недочитанной, грустная повесть,
Горький дым сигарет, растворяет, сгорая свеча,
Но легко на душе, оттого, что спокойная совесть
Отболело в груди, угасал, сам собою, азарт,
Недопетою песней, улетали мелодии – птицы,
Я судьбе проиграл, краплёной колодою карт,
Без обиды и мести, любви, закрывая страницы
Припев:
Мы с тобой, судьба друзья неразлучные
На двоих одна у нас дорожка
Отыграюсь я еще –дело случая
Подожди еще немножко
Будет время, спою, надрываясь от нежности слов,
Улыбаясь, кивну, сдунув пепел с души и тревогу,
У судьбы на краю - из остатков наломанных дров,
Протоплю себе баньку, как мама бывало, в дорогу...
Припев:
Мы с тобой , судьба друзья неразлучные
Я в твоих руках синица
Отыграюсь, погоди, дело случая
Мне бы заново родиться
Свидетельство о публикации №116012009903
Лана Абакумова 20.01.2016 22:38 Заявить о нарушении