Воспоминания

Ты не любил меня все это время,
Как тяжело нести такое бремя..
Слагать стихи ты научил,
И громких слов не говорил
Но как то ты себя в меня влюбил
Так было хорошо, ты не чего ведь не просил.
Влюбилась я конечно же не сразу
А с каждой встречей, с каждым разом!
Ты удивлял меня как мог-
Я не хотела, видит Бог...
Четыре месяца как в сказке
Открытой я была, без лживой маски,
Сентябрь - осень
Я полюбила очень..
Не понимаю как машину мне доверил?
Передо мной открылись совсем другие двери
Кому расскажешь, не поверят;
Вот так вот в жизни не всегда бывает,
Теперь лишь сердце унывает...
Ты мне дарил ромашки,
Мои любимые герберы..
А жизнь играет с нами в шашки
Я улетела теперь я далеко
Но на душе лишь стало тяжело...


Рецензии