Не мети мне снегами

Не мети мне снегами
О стабильности в мире.
За мечтой не гоняйся
Ты на площади в тире.
Береги свою птицу,
Как голубку в зените.
Не руби и не кайся!
Храни крепкие нити.
Людям малое надо,
Но они не разумны!
Почему у перрона
Снова было так шумно?


Рецензии