Всех люблю

Снег. Холодно.  Звонок.
Увы, ответить я не смог.
Стежок иглы пройдет через висок,
Рука  ложиться на спусковой крючок.
Я так устал морально,
Хотя и отдыхал я аморально.
Надоело верить, надоело сочинять,
Я лишь хочу всех далеко послать.
В минуты горести,  страдания,
Тяжело найти мне понимание.
Я мучить никого не хочу
Я просто всех люблю.


Рецензии