МЕТРо ЗАЛЬёт, РАССыплЮТСЯ ЭТАЖки, ЦЕМЕнт УКРАли, Г

Н Е К О М П Л Е К С У Й Т Е

Не комплексуйте так, не плачьте, не вопите,-
Хорошая волна и дождик проливной,-
Погибла Крымская, на очереди Питер,-
Мильёнами погибнем под волной!

Метро зальёт, рассыплются этажки,-
Цемент украли,- город из песка.
В войне всегда потери очень тяжки!
А нас воюет смертная тоска!

Плевать ворью на город, на планету,
На будущее собственных детей!
- А хоть потоп, а мне сейчас монету!
Чин, вор, дурак - угроза наших дней.

Совет Москве! Гоните власть всю в Питер,-
Я долго хамства их не потерплю,
И сделаю, как некогда на Крите.
Уж больно панову я не люблю!

10.07.2012. Лес. Земляничная поляна.


Рецензии