Я не Есенин и не Блок

Я не Есенин и не Блок,
Пишу как и живу я, между строк.
Поэтом серебряного века, мне, увы, не стать.
Как бы хорошо мне не писать.
Я не Онегин, что родился рано
Рождён я поздно, вот понять что надо.
Лишен признания как поэта.
Нигде не видно моего корвета.
Как я, он с курса сбился,
Или о скалы давно разбился.


Рецензии