И снова я один

И снова я один,
И не спасёт никотин.
Осталось во сне забыться,
Или просто напиться.
Сил душевных больше нет,
Стал мне ненавистен белый свет.
Я люблю только тебя,
Любовь моя,  милая моя.
Но ты не хочешь быть со мной.
Я стал для тебя чужой.
Ты не видишь любви моей,
Не чувствуешь и своей.
Покою и нервам настал конец,
В жилах течёт горячий свинец.
Сердце и душу он расплавляет.
Всё хорошее и живое уничтожает.
После каждой затяжки, дышать всё сложней
Не увижу я светлых твоих очей.
Дорога моя, прощай...
Ничего мне больше не обещай.
Куда хочешь ходи,
Кого хочешь люби,
Меня прости и благослови.
Больше не буду тебе докучать, не жди.
Я уже понял, ты не ответишь на мой звонок.
Возьму пистолет, положу палец на курок.
Что мне осталось теперь?
Как не в преисподнюю открыть дверь...
Не в коем случае меня не жалей.
От этого будет мне только больней.
Я не хочу не кому проблем.
Я желал всего доброго всем.
Прощай любовь моя,
Со светом обручённая.
И пусть как мне плохо,
Будет тебе хорошо.


Рецензии