Последнее письмо

Больное моё воображение,
Даёт твоё изображение.
Прекрасные, любимые черты,
Мне снова снишься ты.
Внутри горит огнём душа,
Была, и есть, и будешь мне мила.
Но плавится от жара сердце,
Не суждено с тобой быть вместе.
В глазах печаль, на сердце боль.
Кому нужна моя любовь?
Кому нужна та искренность, та сласть?
Ревнивая, изнеженная власть.
Когда чувства глубокие избиты,
Слова любовь и доброта забыты.
Вкус губ и запах твой...
Жестоко проклянается всё мной.
За всё, за всё прекрасное что было.
За то, что  ты мне  лишь внушала.
Глаза твои, в которых я тону.
Локоны, что свили мне петлю.
Ты столько счастья мне дала,
Но душу и чувства ты забрала.
Дозвониться сегодня пыталась,
Мало тебе? Не наигралась?
Я больше не буду играть в любовь,
Проливая свою горячую кровь.
Ты стала для меня голубой мечтой.
И я всем сердцем хочу быть с тобой.
Но ты меня уже бросила один раз,
Ты просто похотливая мразь,
Которую я в душу пустил
И не раз уже за это заплатил.


Рецензии