Дух Пушкина

О вы, наездники Пегаса,
сменив портвейн на божоле,
не станешь знатным сомелье,
хотя бы век в том упражняться.

Слагая рифму между прочим,
не возбудить волшебных струн -
нужны талант, изрядный ум
и крик души бессонной ночью...


Рецензии