Зажигалка

Моя зажигалка любит:
Любит пиво открыть, сигарету поджечь,
Её никто не осудит.
Хоть пламя язык - такова её речь.

Её в лесу не оставлю,
В болоте, где торф не утоплю.
Её никогда не рассплавлю,
Потому что она... говорит мне ЛЮБЛЮ!


Рецензии