Завтра и всегда

А что будет завтра?
А завтра наступит октябрь.
И наш календарь
На четвёртой откроет странице.
Над Витьбой луна-
Неизменный,огромный фонарь.
Я чаще на небо смотрю.
Я желаю забыться.
Но снова созвездия
Мне говорят о тебе
И память терзают,
И чувства мои будоражат.
Прописан навечно наверно
В моей ты судьбе.
Хотя мы не рядом,
Но это по сути не важно.
Гораздо важнее
Однажды любовь пригубив
Почувствовать счастье
Узнать ощущенье полёта.
Тревоги, напасти,
Все горести враз позабыв,
Мы,будто с тобою,
Шагнули в Эдема ворота.
Я этот листок календарный
Почти без печали сорву.
Сейчас мне не важно
Какая минует страница.
Я буду твоей ненаглядной,
Пока я живу.
И пусть даже впредь,
Мне, любимый,
Ты будешь лишь сниться.


Рецензии