Падший ангел

Дар поэта в двадцать первом столети
Самое страшное проклятье на свете
Душу сам себе истязаешь
Свою ненужность понимаешь.
Открылись небеса  и молнии удар,
Ангела падшего призвал.
Лик его и очи излучали свет,
И только белый марафет,
Сыпался на губы, прахом
Повязанный жутчайшем страхом.


Рецензии