Реквием

Головная боль до слёз,
Лишает меня сна и грёз.
И рвётся в голове струна
И по щеке бежит слеза.
В висках, затылке молот бьёт,
Неделю смерть он мне куёт.
В глазах  изображение мерцает,
Любовь к жизни угасает.
Холодный пот покрыл весь лоб.
Всё тело бьёт озноб.
Солнца свет не видят глаза
Всё окутала грязно-серая пелена.
Еловые венки инеем покрылись,
Увы, светлые помыслы не сбылись.
Кровавый закат, озаряет последний миг.
И замученная душа уже не болит.
Остановились часы, больно маятник бьёт.
Сумерки упадут, и она навечно заснёт.


Рецензии