Кислород

На холодной руке сыпь
нарисовала образ солнца.
Весь мир - это человек и пыль:
Поклоняйся слепым звездам.

Нога отрезает поверхность,
Чувства обретают имя,
Глаза изучают местность,
Но вокруг пустыня.

В пустынях живут человеки.
И они равнозначны.
Пыль - это песчаные реки,
Звезды в них обозначены.

На холодной руке сыпь
нарисовала тугое "мы".
Пыль теребит часы.
Звезды - это цветы.


Рецензии