Виноват

И что бы я не делал,
Во всем я виноват,
Не нравится им честная работа,

Ты не туда пошел,
Ты не подходишь - факт
И снова близит пьяная суббота.

За что вы наказали?
Я в это споре прав,
Но бесполезно резать свои нервы,

И типа поругали
Выпучив свой нрав,
И в следующий раз я буду первый.

Меня ласкали стены,
Спокоила лишь ночь,
Куда уж говорить что в жизни смелый,

Ведь снова ощущать
Иду - значит не прочь,
Есть опыт значит буду в этом спелый.

Кричите на меня!
Во всем я виноват!
Я перекор и брак всему на свете!

Но только вы себе,
Не я вам люди враг,
Пускаю дым зажатый в сигарете.


Рецензии