Вроде бы квиты

у мира планеты загадки на каждом краю
вобрав в себя пыль из неистовых судеб разбитых
я пропасть свою над упрямством своим создаю
чтобы легче сказать пустоте что мы вроде бы квиты

чувству по рангу положено часто болеть
ради удачи что так люботрудно даётся
я из разбитых осколков собрал свою плеть
может пора встряхануть всё что в сердце скребётся

больше не буду тревожить обиженность дней
сердце устало бороться за сольные гаммы
выдохся напрочь за ради красивых идей
не приносящих оправданности в мои шрамы

может пора уж кому то взамен меня встать
пусть по кропят ради счастья над новой удачей
мне же удача за новостью понаблюдать
новостью жизни,что вновь над ошибкою плачет


Рецензии