За чужими краями

Когда в небе повисла звезда,
Где-то там, за чужими краями,
Очень долго я тебя ждал,
Очень верно сгорал я днями.

Там, где ты непокорно жила,
Где-то я ждал ночами и днями,
И всю ночь напролет я писал,
Как же жаждал я встретиться с вами.

Я мечтал о мгновении с тобой,
Когда ты обо мне не гадала,
Я всегда жил одною мечтой,
Быть с тобой, ты моя дорогая!


Рецензии