Скучаю и хочу тебя увидеть

         20.01.2016.
Я так давно хочу тебя увидеть,
Не могу словами передать...
Скучаю по тебе ночами,
В моей душе горит любви маяк.
Тревоги,грусть и горькие разлуки,
Легли на плечи мне,как тяжкий груз...
А расставания терзают душу.
Хочу к тебе и вскоре я вернусь.
Утону  тайком в твоих объятьях ,
От ласки и любви твоей усну...
Проснувшись вновь,тебя я расцелую,
Потому,что я тебя люблю!
Шепну на ушко ласково и мило:
-Прости за всё,ругай,я всё пойму...
Лишь только дай взамен минуту
Твоей любви,я без нее умру!"
Залатаем все больные раны,
Что причинила нам судьба,
Забудем все обиды и печали,
А друг друга не забудем никогда.


Рецензии