послевоенное

Тронется лёд весною
Вскроется море лжи
Вылечат паранойю
Как здоровому жить
Если скажете просто
Скажете мол легко
Значит сильна короста
Не ушла из мозгов
Значит поганый градус
Трётся котом в сердцах
Значит кубышка яда
Всё пополняется
И опять актуальна
Роза семи фронтов
Маузер vip начальник
Ваня всегда готов
Ваня убьёт и Ваню
Жизнь вообще не цена
Если войны не станет
То и жить на хрена
Постное да мирское
Жажду не утолит
Серо за подмосковьем
Дальше палеолит
Ближе торосы фальши
Фильтры на рубеже
Ваня хороший мальчик
И не бузит уже
Как ни в чём не бывало
Засияет в глазах
Невасильковоалых
Новый шальной бризант
Значит всеяден столь же
Червь не почившей лжи
Значит болезных больше
Чем выздоровевших
После пролитой крови
Будет легко больным
Трудно будет здоровым
После этой войны


Рецензии