Зеркало моей души...

Я в зеркало своей души гляжусь,
В нем вижу отражение, сущность.
Гляжусь и вижу, что красива,
И обаятельна и молода, стройна!

Спрошу у зеркала скажи,
Родное, дорогое. Когда ж я
Обрету покой? Когда, любимый,
Сердцу дорогой, войдет?

Когда случится тот момент?
Ты чудо-зеркальце, ты можешь.
Дай заглянуть одним глазком,
Увидеть будущее, дом,
Как с мужем мы живем, как дети...

Рукою потянусь к тебе, тихонько,
А в отражении, гляжу, там милая девчонка.
Такая неуверенная, тянет руку, ждет,
Ты дай ей сил и мудрости, она поймет...

Не важно, что с тобой произойдет,
Когда? И с кем? Другое важно.
Должна душой открыта быть,
И счастье не заставит ждать!!!

А кто? И с кем? Решит судьба,
Поверь мне, не обидит вовсе,
Она всегда с тобой по жизни,
Только верь в себя, родная!!!


Рецензии