Мне осталось мало
Все вокруг как будто понарошку,
Время утекает переулком
Убегает от меня проворной кошкой,
Отойти и посмотреть на все,
Осмыслить,
Я еще боюсь
Чего не знаю,
И оно все так же убегает,
Я его лишь вечно догоняю,
Требует душа чего-то,
Мне так страшно,
Время же летит быстрей, чем дышим,
Будто на допросе в черной башне,
Различаю каждый звук
Что слышу,
Мне осталось мало,
Сердце бьется,
Яма ждет лишь
Выстрела и тела,
Роспись на кровавом приговоре,
Для кого-то
Только точка дела
Свидетельство о публикации №116012009629