любовь

Любовь-это Мир гармонии и красоты
 желание добра всем соседним мирам
всем вселенным Любви Любовь
 это добрые слова и дела
 Любовь-это помощь ближним
 Это подсказки советы помощь
 и элементарное не пожелание зла....
 увы и ах...
 Любовь- это не украсть не предать не обидеть
 Любовь-это помочь и не считать
 что тебе кто-то должен
Любовь-это справедливость
и если заслужил получишь все сполна
Любовь -это Верность
 от Любви Любви не ищут
 Любовь берегут и рядом с нею по Жизни идут
 ибо она в сердце живет живом и нетленном
 в мирах и вселенных 


Рецензии