С совершеннолетием! Другу..

Ты взраслеешь с каждым днем
И сегодня тоже)
Сколько света,счастья в нем,
Ну ни с чем не схожий!

Так..сегодня 18!!Ты,парниша,не шали!
Осторожненько катайся,
Вне поселка и внутри!

Мотоцикл - твоя махина)),
Только ты не забывай,
Жизнь - она ведь не малина,
Так что знаки соблюдай)

А желаю ооочень много:
Мира,счастья и любви,
Пусть лежит твоя дорога
По Христовому пути...

Он охраной твоей будет,
Тормозом тож иногда,
Двигателем,если нужно
От греха бежать куда...

Фарой яркой засияет,
Чтобы людям засверкал.
Пусть весь мир в тебе узнает
Христианский идеал))


Рецензии