Я не люблю
Почти как не люблю и доверять,
Ведь никогда не знаешь,как там будет,
А многое и вовсе не понять...
Я не люблю разочаровываться в людях,
Увы,нередко все же довелось,
Толи из-за огромных розень судеб,
Толи обманщиков сегодня развелось.
Я не люблю разочаровываться в людях,
Поэтому стараюсь и сама
Такою быть,чтоб даже те,кто судит,
Не бросили мне судные слова...
Свидетельство о публикации №116012000936
Ольга Мельничук 2 21.01.2016 21:55 Заявить о нарушении