Исповедь поэта XXI век

Вот и кончились слова,
Утекла моя вода,
Больше не увижу свет.
Впереди  лишь лазарет.
Мир поэта не разглядел,
А может быть и не хотел.
Умных слов не нахожу –
В тёмной камере сижу.
Веры на спасение нет,
Безразличен белый свет.
Слишком сильно рифмы плёл
 И себе петлю я сплёл.
Гением не назван,
И  в итоге был наказан.
Да и век не золотой,
Железобетонный – для поэта гнилой.
На изготовке пистолет,
Никто палачу не скажет нет.
О поэтах возникло странное мнение,
И чудовищно жуткое отношение…


Рецензии