Друзьям

Мы в двадцать первом веке жили,
Давно мораль и честь забыли.
Мир рыцарей и подвигов канул в лету.
И сколько бы я не бродил по свету,
Не смог найти я преданных друзей.
Большое множество я знал людей,
Но мало кто из них предполагал,
Что помощи от них я ожидал.
Как оказалось,
Ими управляла зависть.


Рецензии