Не хочу я в жизнь играть

Опять боль, темно, бред...
Вечер, тьма, света нет.
Я одна, 17 лет...
Мир погиб, и жизни нет.

Я пуста, опять пуста.
Не хочу впускать тебя.
Снова боль, я умерла.
Лишь бы это навсегда.

Не хочу я ничего.
Тихо, пусто, никого.
Отпустите на покой.
Я устала, чувств всех ноль.

Мне не жить, мне не дышать,
Чувств сей жизни впредь не знать.
Не хочу я в жизнь играть.
Всем пока, пойду я спать...


Рецензии