Давай попробуем

Давай попробуем простить
Друг другу боль воспоминаний.
Сквозь лабиринты расставаний
Надежды путеводна нить.

Давай попробуем понять,
Что мир худой дороже ссоры.
Оставим колкости и споры,
Доверье воскресив опять.

Давай попробуем начать
С начала, с самой первой строчки,
На неисписанном листочке
Свою историю писать.


Рецензии