Новогоднее
Рогатый месяц
Висит игрушкой
На звёздном небе
Качает в люльке
Он ночи бархат.
Звенит бирюлькой
Сосулька в латах.
Сегодня ночью
Он сменит год
Придёт в мир новый
Стрелок ход.
Та ночь подарки
Приносит всем,
В обёртке яркой
Взмыл фейерверк.
Укутав снегом
У ели лапы
Зима к рассвету
Встречает дату.
Год новый утром
Вступил в права,
А старый грустно
Ушёл вчера.
Присыплет снегом
Землю мастер,
А там и следом
Зимы напасти.
Под Рождество
Мороз ударит,
В Крещение льдом
Купель оправит.
Студентам праздник
Хмельной подарит
На день Татьяны
Веселье правит…
Пуховой вьюгой
Промчит февраль
Встречай подруга
Весенний март!
*****
Свидетельство о публикации №116012009142
Чисто по-русски из одного праздника в другой...Надо чтобы год был не только до 8 марта. Пусть длится всё долго!
Валентина Тутынина 28.03.2016 09:36 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 28.03.2016 10:54 Заявить о нарушении
Валентина Тутынина 01.04.2016 23:59 Заявить о нарушении