Еве Рождественской

Счастливою улыбкой на устах,
Глазами столь невинною любовью,
И может быть и есть немного страх,
И может быть он связан тесно с болью.

Она цветет не летом - круглый год,
Таит в себе искринку и загадку,
Еще не представляется забот
Той жизни где суют в колеса палку.

О Ева - первой доброты,
О Ева - преданной погоде,
Счастливая на свете только ты -
А остальные счастливы лишь вроде.

И пусть в дороге будут и невзгоды,
И пусть в дороге белая метель,
Так постоянной нету здесь погоды,
Все будет хорошо - ты только верь.


Рецензии