Не сосчитать

Не сосчитать снежинок
  У метели белой,
 Но каждая отлична
     от другой ...

  Шумит листвой
Душистый тополь смело.
И каждый лист имеет
     голос свой...

Прекрасны капельки росы
В потоках разноцветных.
Все разные и непохожи
       на других...

  Симфония зари
В лучах предутреннего
 Света неповторима,
      словно миг...

 И наши чувства,
Мимолётно,разнятся
В музыке связавшего
       нас дня...

    ХУДОЖНИК
Кистью самоцветной
Весь мир раскрасил
  и Создал тебя.


Рецензии