Есть люди не рождённые для лжи...

Есть люди не рождённые для лжи
Для миллионов слов бумажной скрепки
Для одиночества под знаком клетка
И тем они безумно хороши.

Их тянет в эти дебри, но судьба
Их к оголенности не подпускает
И током бьются снова провода
Записывая каждый дюйм на память.

А ты стоишь и думаешь - зачем?
В округе мировые соглашения
И игры, где принятие решения,
А ты опять среди косматых стен.

Если люди не рождённые для лжи
И им всего всегда везде хватает,
И только человеческая память
Им не даёт понять такой судьбы.

20.01.16г.


Рецензии