Боль ушла, вместе с нею ты

Холодно. Вроде весна.
Давно уж растаял снег.
В этом году для меня
Нету замерзших рек.
В этом году у меня
Не будет замерших рук.
В этом году весна
И рядом хороший друг.

Где то, уж год назад,
Шла по квашне домой,
Возможно шел тогда град,
А может, только лишь мой
Слез холодных поток
Жег лицо, туша боль от "любви"...
Я любила его. Ни ног
Теперь не чувствую, ни крови.

Вот весна опять, солнца свет,
Залечи мои раны в крови,
Пусть запекшейся крови нет,
Она есть у меня внутри...
Тяжело, идут дни, боль ушла.
Я иду по аллее, смотри,
У меня на лице весна,
Боль ушла, вместе с нею ты.


Рецензии