Дай мне небо тучу в руки

Дай мне небо тучу на день,
На перо надень.
Я налью тогда в тетради
Рифмовую тень.

Вылью все свои заботы –
Пусть промоет их.
Может быть и выйдет что – то:
Проза или стих.

Дай мне небо тучу в руки,
Выпусти лучи…
Только слышно – стуки, стуки:
Дождь в окно стучит.
19.5.65г.


Рецензии