Все мы разные
И так или иначе,
Кто-то и виду не подаст,
А кто-то и заплачет.
Кто-то сможет все стерпеть,
Пережить без слез,
Найти лучик света,
Среди бурь и грез.
А есть такие что душа,
Более ранима,
От обиды их слеза,
Не проходит мимо.
А ведь боль у всех одна,
И,поверь,напрасно,
Думаем что нам больнее,
А кому-то классно.
Просто многие из нас,
Маску надевают,
И с улыбкой,не спеша,
Вперед в жизнь шагают.
Свидетельство о публикации №116012009044