Осколки разбитых сердец

Мир –осколки разбитых сердец,
Было начало, а завтра конец….
Крутишься, вертишься  -  все нипочем!
Но дело случая: и вдруг ты причем.

С вестью печальной мчится гонец,
Он оповеститель разбитых сердец.
Скажет печально: «Давай мне осколок,
Миру нужен этот  теплый обломок».

Можешь заплакать,можешь завыть,
Можешь неприятный случай  забыть.
Но сердце живое-оно будет помнить,
Что где-то в мире есть твой осколок…
 
Чтобы найти,чтоб обрести:
Надо не малое бремя нести.
Можно осколок еще потерять
Но надо судьбе противостоять!


Рецензии