Снег

Падает неслышно
на мои ладони
Легкий и пушистый
Белый белый снег!

Ах зима кудесница!
Кружева развесила
Всем нам очень весело
Музыка и смех!

С горки вниз на санках
Ребятня летает
Смех звенит веселый
Хоть и красный нос!

Ах! зима красавица!
Всем конечно нравится
И давно родным нам всем
Стал дедушка Мороз!

Белые снежинки
как бабочки летают
А вокруг кружится
Белый снегопад

И опять снежинки
На ладонях тают
А с горы высокой
саночки летят!


 


Рецензии