Фата-Моргана!

Фата-Моргана!.. Фата-Моргана!..
Музыка сердца, как из органа,
Мир наполняет флюидами счастья!
Фата-Моргану увидеть - к несчастью?

Как же прекрасно видение это -
Музыка жизни в нём, музыка света!
Быстро меняет свои очертания,
Словно манит за собою - в предания.

Кружево Фаты над горизонтом, -
Дивен мираж этот! - света фантомом
Всех завораживает в нашем мире,
Образы часто меняя в эфире...

Но мимолётен чудесный мираж,
Нашей Вселенной - лишь строгий он страж!
          16.01.2016.


Рецензии